+7-982-7544-397

Количество: 0

Сумма: 0

Бегениловый спирт, 100 гр

Цена Количество
220

INCI: Behenyl Alcohol

Внешний вид: твердые мелкие гранулы белого цвета, без запаха

Температура плавления: 65-75С

Бегениловый (или бехениловый) спирт - жирный многоатомный спирт, является эмолентом, загустителем и стабилизатором эмульсий. Свойства бегенилового спирта несколько схожи со свойствами цетеарилового, однако первый значительно выше по качеству и является компонентом косметики премиум-класса.

Использование бегенилового спирта в рецептурах дает нежные эмульсии, бархатное ощущение на коже, такие эмульсии по своим сенсорным характеристикам не уступают промышленным косметическим средствам класса "люкс".

Применение:

- средства для лица и тела (кремы, лосьоны, флюиды, маски для лица)

- средства для волос (шампуни, бальзамы и кондиционеры, маски для волос)

 

Дозировка: 0,5-3%